Ruta

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El largo camino hasta Buenos Aires

lunes, 5 de abril de 2010

Cerro San Cristóbal (03.04.10)


Les presento al Mote con Huesillos, de aspecto extraño al primer vistazo y con pinta de bebida inofensiva. Cuidado. Es el refrigerio más empalogoso que estas papilas gustativas han tenido la oportunidad de saborear.
Composición: mote (trigo cocido del que existen distintas variedades que se consumen en Argentina, Bolivia, Chile, Venezuela, Perú y Ecuador) y durazno deshidratado (nuestro melocotón vaya. Se toma con cuchara. El resultado: una auténtica bomba para el estómago que alimentaría a una tropa varias semanas aunque fuera la única vitualla que tuvieran al alcance en una ofensiva constante del enemigo. Para que mayor enemigo de nuestro sistema digestivo que el Mote. Absténganse diabéticos.

2 comentarios:

  1. dios... hasta askito me ha entrao leyéndolo hijo!! jajaja

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  2. Jajajajaja...ni harta de vino bebo yo eso vamos...

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